Запрос
Пожалуйста, заполните все поля формы. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
CAPTCHA
(Обязательно укажите название продукции, ее параметры и тираж)
Отправляя настоящую форму, я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Условиями и Политикой обработки
+7 (495) 933-59-00
21
Янв

Цифровая печать в ПК КЕМ

В новое десятилетие с новыми возможностями!

ПЕЧАТАЕМ КНИГИ, КАТАЛОГИ, ЕЖЕДНЕВНИКИ МАЛЫМ ТИРАЖОМ

Уже в самом начале 2020 год дня нас ознаменован важным событием – приобретением новой печатной цифровой машиной Konica Minolta.

Японская цифровая тонерная машина Konica Minolta AccurioPress C6100










С этого момента у вас появляется уникальная возможность заказать в нашей типографии любую многостраничную продукцию малым тиражом: от эксклюзивной серии книг до фирменных блокнотов с логотипом.

Главной особенностью малотиражной печати в нашей типографии является то, что качество исполнения остается неизменным – все постпечатные операции выполняются в условиях производства.

Наши заказчики хорошо знакомы с тем, насколько профессионально выполняется работа в условиях нашего производства. К нам обращаются все, кому важно получить на выходе по-настоящему качественное, красивое, долговечное изделие.



Подробнее о возможностях печати малым тиражом в КЕМ



Что касается самой печатной машины и ее особенностей:

1. Коника Минолта – японский холдинг, один из ведущих мировых производителей фотокопиров, факсовых аппаратов, лазерных принтеров. Их машины для профессиональной печати  давно и вполне заслуженно завоевывают рынок полиграфии.

2. Высокоскоростная печать  обеспечивает максимальную производительность – скорость печати 100 листов в минуту.

3. Технология тонерной печати позволяет воспроизвести великолепную точность, яркость и насыщенность изображения. Это происходит благодаря тому, что машина наносит краску на лист в виде сухого тонера, который запекается под действием высокой температуры. В отличие от печати жидкими красками, наносимая точка не расплывается на бумаге, цвет не впитывается и не тускнеет, что позволяет добиться таких высоких результатов печати.

4. С помощью функции профессионального управления печатью можно корректировать настройки передачи изображения прямо в процессе работы. Вы можете присутствовать при калибровке и тут же увидеть результат печати своего макета.

5. Возможность печатать на разных носителях – от кальки, до картона плотностью до 350гр., а так же офсетные, мелованные, разные фактурные дизайнерские бумаги.


Что мы с вами имеем в итоге?

В итоге, мы имеем возможность профессионально изготовить хорошие, качественные, красивые книги, каталоги, журналы, ежедневники, записные книги в количестве от 1 экземпляра! И все возможные способы скрепления, виды отделки блока и обложки остаются доступными для небольшого тиража так же, как для крупного!

По вопросам заказа и стоимости изделий Вы можете обратиться к нашим менеджерам по многоканальному телефону +7 495 363 56 12 или отправить электронный запрос.


Возврат к списку