Запрос на расчет цен
Пожалуйста, заполните все поля формы. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
(Укажите название продукции, ее параметры и тираж)
Отправляя настоящую форму, я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Условиями и Политикой обработки
+7 (495) 363-56-12

История офсетной печати – от прошлого к будущему

Уже более ста лет печать офсетным методом не сдает завоеванные позиции. Причина, из-за которой типография офсетной печати полного цикла столь популярна, проста – невысокая стоимость в сочетании со скоростью и качеством.

Процесс изготовления даже сложной продукции полиграфии становится при применении офсета настолько продуктивным, что печатать можно даже большие тиражи.

Почему офсетная печать нужна для массовых тиражей?

Выделяют несколько причин, по которым типография, офсет в которой преимущественный метод, выиграет у компании, занимающейся цифровой печатью:

  • скорость – на офсетных машинах, которые могут печатать до 8 тысяч листов в час, многотиражные издания будут готовы в самый короткий срок. А использование высокотехнологичного оборудования немецкой фирмы Manroland Sheetfed увеличивает эти объемы до 14 тысяч страниц;
  • точность передачи цветов – офсет незаменим для иллюстрированных каталогов и рекламных буклетов, когда цвет товара влияет на решение клиента о его возможном приобретении. В таком случае мельчайшее расхождение в полутонах может стать критичным. В этом контексте печатные издания выигрывают у электронных – характеристики передачи цвета мониторов у всех устройств неодинаковые;
  • При крупных тиражах офсетное оборудование окупается быстрее цифровых машин. При этом стоимость печати оказывается небольшой – стоимость расходных материалов у цифровой печати намного выше, чем у офсета.

Типография полного цикла

Типография офсетной печати полного цикла предлагает не просто изготовление брошюр, каталогов, книг или деловой полиграфии, но и полную поддержку клиента на всех этапах работ – от создания макета будущего издания, доработки дизайна, допечатной подготовки и послепечатных операций.

Офсетные типографии Москвы предлагают печать на разных видах бумаг – от легких (офсетная, мелованная) , незаменимых для страниц блокнотов, ежедневников, еженедельников, планингов, журналов, каталогов, брошюр, книг до картона необходимого для обложек.

Если ранее маленькие тиражи данным способом в основном не печатались, то теперь офсет стал гибче, им можно печатать и небольшие объемы. Даже в таком случае соотношение стоимости работ с их качеством будет выше, чем при изготовлении такого же объема экземпляров другим способом печати.

 

 

 

ВНИМАНИЕ! Действуют специальные условия на печать журналов, каталогов, книг в типографии «КЕМ»
– запросите расчет сейчас

Недорого: офсетная печать книг, каталогов, брошюр, журналов с типографии