Запрос на расчет цен
Пожалуйста, заполните все поля формы. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
(Укажите название продукции, ее параметры и тираж)
Отправляя настоящую форму, я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Условиями и Политикой обработки
+7 (495) 363-56-12
09
Дек

Новинки типографии «КЕМ» на IPSA-Осень-2017

КЕМ на выставке ИПСА Осень 2017


В начале сентября (5-7.09.2017) Типография «КЕМ» приняла участие в главной выставке промоиндустрии – IPSA ОСЕНЬ 2017. Участие как в весенней, так и в осенней выставке IPSA – для компании уже традиция.

IPSA – выставка, которая уже много лет подряд проводится в Москве дважды в год в залах «КрокусЭкспо» при участии немецкой компании Reed Exhibitions и Promotional Product Service Institute (Иститут услуг промопродукции, сокращенно PSI), курирующего важнейшие маркетинговые выставки Европы. IPSA – ключевое событие для участников рынка деловых сувениров, товаров для корпоративного продвижения и промопродукции. Выставка дает возможность экспонентам, а их в этот раз было более 180, продемонстрировать уровень своих технологий, предложить новинки, представить в выгодном свете свою продукцию, обсудить возможности работы с потенциальными заказчиками.

Стенд КЕМ на IPSA осень 2017

На стендах были представлены новые линейки ежедневников с часами, с аппликацией на обложке (комбинированные ежедневники), папки, папки-меню... Лучшие менеджеры по работе с клиентами "КЕМ" консультировали посетителей выставки о новых технических возможностях типографии.


 

 

На осенней IPSA были представлены деловые сувениры из кожи, полиграфическая продукция, канцелярские товары, пакеты и упаковка (и здесь КЕМ может предложить продукцию на уровне мировых лидеров!), а также интересные промоизделия и сувениры из разнообразнейших материалов – стекла, пластика, со световыми эффектами, интересными дизайнерскими решениями, а также съедобные сувениры: печенье, сладости, алкоголь в креативной упаковке.

Возможности брендирования как продукции нашей типографии (блокнотов, ежедневников, календарей, подарочных коробок, пакетов), так и других изделий, представленных на выставке, просто невозможно перечислить:
…. от традиционного тиснения любой сложности, нанесения шелкографией,
…. металлостикеров, гравировки и резки, исполнения шильдов и бирок из металла, пластика, смолы, дерева…
….до выполнения логотипа компании-заказчика в коже методом аппликации (см. новые линейки наших деловых блокнотов и ежедневников с комбинированием)
…или полноцветной печати на шоколаде и печенье (а этот способ персонализации радует уже не только тактильными и визуальными эффектами).


Общий вид стенда КЕМ на осенней ИПСА

"КЕМ" представил лучшие образцы ежедневников, визитниц, планингов, книг в футлярах, каталогов, календарей, папок-меню, адресных папок, подарочных наборов из деловой канцелярии и коробок для упаковки подарков.


 

 

К выставке (и к началу активного осеннего сезона) Типография «КЕМ» представила несколько линеек актуальной продукции, а также новинок:

- современные блокноты, деловые тетради и ежедневники в гибкой обложке, из приятных итальянских кожзамов, с максимально актуальными сочетаниями цветов отделки и дополнительными декоративными элементами (разноцветные фиксирующие резинки, магнитный хлястик, цветной обрез блока)
- ежедневники (и любые изделия для планирования) с обложкой, комбинированной из искусственной кожи встык, с возможностью создать почти любую аппликацию из кожзама (при этом цены остаются на вполне демократичном уровне для изделия такой сложности!)
- новинка от «КЕМ»: ежедневники с тонкими металлическими часами в верхней обложке - хороший вариант для престижного подарка, особенно в сочетании с тематическим тиснением и с упаковкой в подарочную коробочку из фактурного эфалина.

 

Наличие большого выбора современных, ярких, креативных ежедневников и записных книжек на осенней выставке IPSA, представленных как нашей типографией, так и рядом других компаний, в очередной раз показывает, что даже в нашу цифровую эпоху блокноты, ежедневники и планировщики в эксклюзивном и ярком исполнении по-прежнему актуальны как в качестве корпоративного подарка, так и для ежедневного использования в повседневной жизни. Это удобно, это стильно, это дает простор для творчества и самовыражения!


 

ФОТОГРАФИИ СО СТЕНДА "КЕМ" НА ОСЕННЕЙ IPSA

Посетители у стенда КЕМ (IPSA)

Технология комбинирования встык (в обложках ежедневников, планингов и т.д.) вызвала заинтересованность у многих посетителей: ведь она дает возможность соединять любые элементы из кожи или кожзама шириной от 2-3мм любой причудливой формы...


Книги, ежедневники с часами и деловые блокноты и ежедневники из натуральной кожи

Стенд "КЕМ": Книги. Ежедневники с часами, с печатью на обрезе. Деловые блокноты, ежедневники, органайзеры, планиниги и папки из натуральной кожи.


Ежедневники, записные книжки, планинги в витрине КЕМ на IPSA

Еженедельники, ежедневники, записные книжки, визитницы производятся типографией "КЕМ" из лучших итальянских кож и искусственной кожи высочайшего качества. Изделия воспринимаются как премиальные даже без дополнения их отделкой, или с добавлением минимальных дополнительных декоративных элементов: тиснения, цветных форзацев, накладных уголков или шильдов...



Ежедневники с часами

Эксклюзивное предложение от "КЕМ": ежедневники с тонкими часами в крышке. Подарочные варианты с упаковкой в коробки из Эфалина.


Книги: подарочное исполнение, футляры, тиснение, кожа...

1. Книги в необычном исполнении (в подарочных футлярах, с многоцветным тиснением, металлическими накладками.) 2. Печать календарей любого формата в самом необычном исполнении 3. Гордость типографии "КЕМ": яркие полноцветные каталоги с любым видом вырубки регистров по краю блока: прямая, скошенная, полукруглая, с ламинированием, с возможностью вставки разделителей...



 

 

 

Смотрите также:

 


Возврат к списку